Всполох сознания - чувства богини

Всполох сознания -
чувства богини,
прикосновение
глаз берегини,

Сердца касание,
воздух глоточек
и содержание -
вечность-кусочек!

И голубые
озёра-глаза,
и круговы
отраженья-слеза,

Осень, зима
и всё лето-тепло,
ты - моё счастие
нежно-светло!

Мне тебя Боже
послал навсегда -
солнце, луна,
и душа, и звезда!

06.08.2011


Рецензии