Судьба пиратов интернета

Корабля отплывшего судьба,
Говорят, зависит от названия:
Если неудачное, тогда –
Кораблекрушение, авария!

Появился новый «Бонапарт» –
Террорист компьютерный на сервере,
Превративший жизнь поэтов в ад,
Где пары, как говорится, серные.

Совершает вредоносный клоп
Вылазки, опасные теракции,
Предлагает свой «запретный плод»,
Подлежащий срочной ликвидации.

Плохо кончил жизнь Наполеон:
Умер – сосланный – от онкологии,
И его террористичный клон
Ждут, бесспорно, тоже дни немногие.

Неудачно названный корабль,
Уходящий в интернете в плаванье
Под пиратским флагом «на ура»,
Не достигнет благодатной гавани.

Только «Бонапартовичей» жаль,
Программирующих путь свой к гибели.
Их, как Айседору, душит шаль,
Позабывших заповеди Библии.


Рецензии