Ответ Александру Басейну

                "Какие мужчины в цене?"
                Александр Басейн
                http://www.stihi.ru/2012/10/06/294

                И успешных, и работящих
                Очень трудно найти. И всё ж,
                Любите мужчин настоящих,
                А не тех, кто на них похож!
                ***
 
 Восторг рецензенток не ясен.

 Мозги напрягите Вы всё ж:

 Любимый мужчина - прекрасен,

 Хоть ни на кого не похож!!!



 Задам я вопрос наводящий:

 А Вас полюбили за что ж?

 За то , что Вы настоящий,

 Иль на него лишь похож?


Рецензии