на сегодня ты одна...

кто то говорит о чем,
 но не о любви,
и винит кого то, кто причем,
ты мне не ври...
и в глаза ему
 зачем то не смотри,
и еле заметные
слезиночки утри,


почему сегодня день такой настал?
статус, номер , имя поменял?
на кого? зачем меня сменил?
ты наверно меня не любил...

если бы ты знал сейчас как трудно,
ночевать одной, в квартире мрак,
где то там вдали, в тиши безлюдно
а я как всегда надеялась на брак,

получилось, все как предсказала,
но не верила я до последних дней,
как обрывки фраз тех улетали,
забирая часть любви моей,

уходи, хотя постой!!!хочу остаться
я прошу, молю, люблю тебя,
не могу сегодня расставаться,
если это сон- пусть про тебя ,

и сегодня , в эту осень вечер,
видела в прохожих всех тебя,
и как нежно легкий, теплый ветер,
медленно утих, как бы скорбя...

эту ночь одна... всю жизнь запомнит,
молча, смотрит вдаль, там где луна
 "Если еще любит -значит вспомнит,
 если нет.... то значит не судьба....."


Рецензии