Страж Тьмы

Я Стражник Тьмы, безмолвный и безликий,
Без сердца, без печали, без невзгод,
В моей душе сгорело много криков,
А я кричать, пожалуй, не готов.

Сторонник Тьмы без страха сожаленья,
Мой взгляд всегда спокоен и далек,
Я не взлечу - давно пропали крылья,
Но прыгнуть выше вас я все-таки готов!

Я ненавижу злых и ненавижу диких,
В вас нет ни капли благородной Тьмы,
Но также нет в вас Жизненного Света,
Вы лишь животными инстинктами полны!

Все люди лгут, во всех вас нету чести,
Лишь единицы бескорыстны и чисты,
И я зову их Стражами Пылающего Света,
И мы давно уж с ними не враги....

Berbasov Yaroslav
6 Oct 2012 14:58 (GMT +04)


Рецензии