не тронутый остров

тропки лесные куда-то зовут
в мир-лабиринт лесного пространства
пушистые ели, строгие сосны.
прыгают белки они здесь живут.
всегда привлекает зеленое царство.-
цивилизацией не тронутый остров.


Рецензии