она хранит твои стихотворения

Она хранит твои стихотворения,
а ты хранишь о ней воспоминания.
Ты пишешь ей стихи на Дни Рождения
и отправляешь в ящик ожидания.

Разносит осень письма во все стороны.
Она получит, пусть и с опозданием,
в конверте жёлтом, по пути разорванном,
любви не догоревшей увядание.

Она не станет плакать и печалиться,
и целый день искать тебя по улицам -
она давно уже надеждами не мается,
она давно уже с ветрами не целуется.

Дожди слезами город твой запачкали,
с ресниц деревьев тени смыв осенние.
... То плачут недолюбленные мальчики,
дождями прикрываясь от смущения...


Рецензии