Жизнь

На счётчик свой частенько жизнь нас ставит...
Бывает, так, что вольно не вздохнуть...
Она ведь в этом Мире балом правит...
Её исписан тропами весь путь...

Умнеем жаль, что только лишь с годами...
Не тот частенько выбираем путь...
О жизни часто спорим вечерами...
Понять хотим всей жизни нашей суть...

А что о ней, о жизни своей знаем?
Да, толком то отвечу, ничего...
Себя что профи думать заставляем...
В балансе нет том часто ничего...

Жизнь не простая, вам замечу штука...
С ней небеспечно в шутки нам играть...
Весьма не предсказуема подруга...
Не стоит нам об этом забывать

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3694-zhizn.html


Рецензии