Остановись... Мгновенье!

Я не хочу  планировать на завтра,
Остановить  Мгновенье ... я  хочу!
И ты, любимый...точка  Невозврата,
Я  имя  твоё ... чувственно  шепчу

Я обмануть могу сегодня Вечность,
Тебя любовью заколдую ... я смогу.
Оружие моё - всего лишь Нежность,
Я  ею  пламя  страсти ... разожгу.

И ты забудешь ... серую Реальность,
И ты услышишь ... только лишь  меня!
И губ твоих ... усталая Нахальность
Пленяет ... обжигая ... и  маня ...

Я знаю, что Мгновенья - быстротечны,
И что... "ничто не вечно под  Луной!"
Так пусть же они будут...безупречны,
Под  нашею ... пленительной Звездой!
            06.10.2012

Фото " tickling "
by ~Fort-o http://fort-o.deviantart.com/galler…37mvee

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный на мои строки Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ).
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Так пусть же они будут...безупречны,
Под нашею ... пленительной Звездой!

ДА, БУДЕТ ТАК...!!!

Лариса Смелянская   19.10.2012 15:15     Заявить о нарушении
ДА БУДЕТ ТАК!- сказала Лара,
И я согласна с ней во всём!
Присядем мы ... у самовара,
Чайку за дружбу мы...попьём!

Спасибо, Лара, за рецензию...

Людмила Антони   20.10.2012 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.