Цветок

Цветок рос,
Я думала.
Много гроз
Над моим куполом.

Ударит молния,
Лепесток – вниз.
Я мало помнила,
Что лучшее – жизнь.

Работает мозг,
Цветок растёт.
Ещё лепесток
Пустился в полёт.

Цветок расцвёл,
Я всё думаю.
Красивый бутон,
А я простужена.

Завял цветок,
Кончилась жизнь.
Лишь мыслей поток,
Когда цветок был…


Рецензии
Трогательное стихотворение!

Сабина Стрешнева   26.10.2012 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.