Сказка

                Маме моей посвящается
Вначале было начало…
Никто не думал снова и снова.
Потом шла основа…
Не так, как в начале качало!

Во время долгой основы
Было много сомнений, стихов.
Много радости и подвохов.
И согласия были, и споры.

Долго длилась она, середина…
Не то, что начало!
В начале всё было сначала,
В основе же нет! Ох, сединка…

Видно, и основа завяла.
Концовка теперь – хеппи-энд.
Сколько же разных лет,
Было в отсчёте с начала!..


Рецензии