Синяя ручка

Когда чернила вытекают быстро
Из новой ручки синей,
Когда былая бумага – то, что было –
Раскраситься просила,

Тогда бывает, что рисунок синий
Не очень получился,
Бывает ведь, что не совсем красиво
Поток синий, милый и ревнивый,
Неправильно ложится.

Бывает же наоборот – прекрасный
Поток, такой ревнивый,
Ложится, будто сам он красный –
Красивый, радужный, не милый.

Ярами Адикан. 2012 г


Рецензии