***

Птица бьётся о стекло, пытаясь проникнуть
                В клетку.
Жалкая крошка за стеклом заменит ей волю и
                Ветку.
Никто не спасёт малышку без разума! Бедная птичка-
                Детка.
Птица бьётся о стекло, пытаясь проникнуть
                В клетку.


Рецензии