Святочные гадания

Миры... А может, просто зеркала,
Стоящие углом определенным.
Два зеркала, как будто два крыла,
Как окна в вечность, тайнопись влюбленных...
Свеча горит, и тает воск, как снег весной,
Мой напряженный взгляд пронзает коридор.
Меж зеркалами быть я перестала мной,
Лишь тени видит воспаленный взор...


Рецензии