Плохие розы

Белая роза
В крапинку.
На сердце её
Царапина.

Алая роза
В клеточку.
Сердце обмотано
Сеточкой.

Жёлтая роза
В полосочку.
Рана камнем
Отточенным!

Чайная роза
Чистая.
Нет больше
Искренности…


Рецензии