к 1 ноября

Светает.


- «мой (моя),
хороший (хорошая)» -

разговаривать будем.

«А бросают весёлых?
А сердитых прощают?»
В первый день ноября
все обиды забудем.
-«Обещают ли снег?»
-«Обещают».

Очень времени мало.
Вишни зимнего сада
перекрыли обратную мне дорогу.
Я весёлою стала,
хладнокровию рада,
когда всё у тебя «слава Богу»,

когда ты без конца и
по - братски близок.
Твой покой караулят мои драконы.
Снег пойдёт, наполняя канавы
мисок, задушевные их короны.

-«Мой (моя)
дорогой (дорогая),


светает".


Слава солнцу и свету лица
приветному!
 «Так всегда ли с тобой хорошо
бывает?»

- "......"
Я боюсь не поверить
этому.


Рецензии