Колыбельная мишутки

Усни малышка
Ты светик мой
Всю мою нежность
Возьми с собой

Пушистой лапкой
Тебя обняв
Сижу в охапке
В твоих руках

В них так уютно
И так тепло
Прошу малютка
Взгляни в окно

Ты видишь звёзды
Что там горят
Ещё не поздно
Пойти гулять

По ним ступая
Достать луну
Усни родная
И я засну

Во снах своих
Сберегу тебя
И ветер стих
Тишину возлюбя

Останься вместе
Со мною там
Тебе невесте
Я всё отдам

Ослабил мышцы
С тобой навек
Хочу быть мишкой
Но лишь человек


Рецензии