Обвал

Просто шла
По канату.
Снизу провал,
Страшновато.

Но ты шла
Без боязни.
Для себя
И сказок.

И всё. Простое
Кончилось.
Обрыв снова
Полотнище.

Ты летишь вниз
Долго.
Это риск,
По-моему.

Упала в канал -
Там водичка.
И случился обвал
Жизни.

P.S. Почему-то все считают "обвал жизни" смертью... почему?..


Рецензии