***

Весна опять не убедила..
Да и зима уж не зима..
Хвостом облезлым покрутила
И не поймёт никак сама -
Есть время жить и веселиться,
Блистать, мечтать, летать, любить..
Есть время, всё поняв, проститься,
Есть время тихо уходить.


Рецензии