Черное золото

Главная цель - это черное золото
Ради него Вы готовы погибнуть,
Мучать людей эпидемией,голодом
Только чтоб цели своей вам достигнуть

И под огнем Ваших пушек пусть гибнут
Женщины,дети и все что живое
Кара небесная всех вас постигнет
За то что Вы сотворили такое

Дрогнет Земля и сойдет ангел сверху
И всем поможет кого вы карали
Вам же пошлет дьявол черную метку
Чтобы Вы горе людское познали

Чтоб не играли с людьми Вы в рулетку
И никого больше не убивали
Просто засунет Вас всех в одну клетку
И прямо в ней он Вас всех растерзает.

P.S: Черное золото(нефть)- причина большинства войн и конфликтов,постоянно растущее в цене природное ископаемое.Каждый год ее запасы уменьшаются,количество конфликтов растет.Что будет когда она закончится?


Рецензии