Осень

Разгулялась хмельная осень,
Вся пропахла дымом костров
И небес сумасшедшая просинь
Гонит тучи седых облаков.

Янтарем пожелтели березы,
Отшептав изумрудной листвой,
Уже скоро дождливые слезы
Выльет небо по мостовой,

Серый дождь заколотит по крышам,
Ветер будет березы ломать
И уже не сумею расслышать
Шепот губ,что умеют ждать.


Рецензии
Осень,время дождей и грусти...Но вот-вот выглянит солнце и придет радость.

Тамара Черкащенко   07.10.2012 18:01     Заявить о нарушении