Стихи невинные мы только написали

СТИХИ НЕВИННЫЕ МЫ ТОЛЬКО НАПИСАЛИ…
         (Отзыв на стихи Игоря Игоревича Мальцева
                « О, как хотелось бы забыться»)


Стихи невинные мы только написали,
А нас уже закольцевали
Значком запрета 18+
Боятся, что ли, чтобы дети не узнали,
Каким он был Советский наш Союз?

Назад к Союзу нет дороги
На нём лежит и свой нелёгкий груз,
Но и у лжи коротенькие ноги
На них  вперёд не сдвинешь с места Русь
С элитой воровскою и убогой.               

Российский Север, Центр, создавший лапоть
Сибирь, Восток и  неспокойный Юг,
Анклав, собой прикрыл наш Запад,
Вопят всё громче: «Где "хирург"*,

Который вырежет ворюг:
И олигархов, и чинуш   –  мздоимцев и хапуг?
_______________
* - современный, умеющий работать эффективно, но бескровно, освобождая государственный организм России от разрушительной деятельности мздоимцев и хапуг.


Рецензии
И всё же, похоже, без хирурга не обойтись - метастазы алчности, лжи и их производных пошли уже по всему телу Россиюшки, а главное полностью поразили головы - с неё и надо начинать...
С интересом и с самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   30.11.2012 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.