Не хочу быть сильной

НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ
НЕ ХОЧУ ЖИТЬ КАК БЫЛО РАНЬШЕ
ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО ДЛЯ МЕНЯ

ВСПОМИНАТЬ ПРОЖИТЫЕ ГОДА
ПОМНИТЬ,ЧТО УЖЕ ПРОШЛО...
И НЕТ ТОЙ ДУШИ
КОТОРАЯ БЫЛА СО МНОЙ

ХОЧУ Я ДУМАТЬ О ТОМ,ЧТО БУДЕТ
МЕЧТАТЬ О ТОМ,ЧТО БУДЕТ ВПЕРЕДИ
ПЛЫТЬ ПО ЖИЗНИ КАК БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
УВЕРЕННОЙ В ТЕБЕ...

ХОЧУ БЫТЬ СЛАБОЙ
ЧТОБ РЯДОМ БЫЛ ЕЩЕ ДРУГОЙ
КТО ДАСТ СВОЕ ТЕПЛО И ЛАСКУ

КОМУ НУЖНА Я БУДУ СЛАБОЙ
ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ ЕГО
С КЕМ ЗАХОЧЕТСЯ ПИТЬ КОФЕ
ЗАЖИГАЯ СВЕЧИ

ПРОСЫПАТЬСЯ И ЖДАТЬ ЗАКАТ
И ПРОСТО ПО-МОЛЧАТЬ
ВЗГЛЯНУВ В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ,
ПОДУМАТЬ ОБ ОДНОМ...

ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА ЛИШЬ ОТ НАСЛАЖДЕНИЯ
ОТКРЫТЬ,ЧТОБ ВИДЕТЬ ВНОВЬ ЕГО
И КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ...

ТВОРИТЬ,ЛЮБИТЬ И ПРОСТО ЖИТЬ
ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ И ЖДАТЬ ЗАКАТ
С ЛЮБИМЫМ... СЕРДЦУ ТВОЕМ

15.07.2011


Рецензии