Розы

Отдают казенным вкусом губы…
Легкое касание щеки…
Отлюбили мы иль снова любим,
Но сейчас мы как-то далеки.

Мысли, обделенные словами,
Зависают словно в пустоте.
И с тобой мы понимаем сами,
Что слова находятся не те.

Катится  напалма жгучим следом
По душе пронзительно слеза,
Но еще надежды синим светом
Светят сокровенные глаза.

И хотя отнюдь не для блезира
Мы уже пытаемся давно,
Но объединить два наших мира
Нам с тобой, наверно, не дано.

Этот мир не познан и не признан,
Вот и не находится ответ.
Розовым пронизан оптимизмом
Только мной подаренный букет.

Наши нерешенные вопросы…
Заблудилась, видно, в них любовь.
Я сейчас уйду, но эти розы
До конца останутся с тобой…


Рецензии