Я привык жить один

Горит огонёк такси
Ночь лёгкая, как тонкий ситец
За ушко меня укуси
И улетай быстрокрылою птицей

В неоновом море огней
Ты растворишься как небывало
Так кусай же меня скорей
И допивай вино с бокала

Я привык уже жить один
Качается звезда в моём окне
Одна была глупа, другая умней
А ты разбила любимый кувшин

Свежего утра глоток
Не подавай мне кофе в кровать
Я сейчас с тобой ,но я одинок
Ты не научишь меня летать.


Рецензии