Предтечи

"Пришли ниоткуда,ушли в никуда",
Свернулось пространство,исчезла звезда.
Растянуто время,и вечность кругом,
И если оттуда,куда ж мы идём ?

И глас,и вопросы,и думы печать,
Часы,что мгновенья не могут стоять.
И снега,снежинок волшебный полёт,
И нету ответа,но время идёт...


            *
Снег,тишина вокруг,он белый.
Кружится,падает,слепит.
Всё хорошо,но в чём же дело?
Ничто уж мне не говорит.

И глас,вопросы без ответов,
Часы,спешащие внутри.
В раздумья всё вокруг одето:
Иль это кажется,смотри...


           *
Раздумий много,очень много -
Теперь всё чаще у меня.
Но,я опять не понимаю -
Зачем вся эта суета ?

К чему стремлюсь,чего желаю,
Что осязаю я крылом?
И вновь к чему я прилетаю,
Что ощущается при том ?

К чему,зачем,какое дело ?
Какой пространственный предел?
И маета,опять и снова -
Но я стараюсь,не у дел...


            *
Полемика в уме,и обо всем,
Беседы про себя,и сам с собою.
Ведь в этом право что-то есть -
Но вот чего,я не открою...


Рецензии