не везёт

вы хороша и я не плох
только жаль по жизни лох
ну не везёт мне иногда
а если правда то всегда

я всегда сижу в последних
иногда бываю в средних
не везёт мне и в бабках
и от модели в синих тапках

в невезухе просто рай
невезья полный край
мож я встречу чувиху понтовую
и забуду жизнь бестолковую


Рецензии