Сотни миллионов звёзд...

Когда
Сотни миллионов звёзд
Взорвутся,
Кто-то неизбежно умрёт,
Кто-то заплачет,
Кто-то полюбит,
Кто-то не скажет,
Кто-то забудет.
Кто-то увидит
И расмеётся.
Кто-то обнимет
И улыбнётся.
Кто-то напишет
Странную тему,
И снова проколит
Убитую вену.
Кто-то падёт
на чужие колени,
Потом растворится
И станет тенью.
Тень улетит,
Вена порвётся.
Кто-то заплачет,
Потом улыбнётся.

Это загадка...
Кто этот кто-то?
Что он не сделает?
Сделает что-то?
Что он скрывает?
Как он не любит?
Как он летает?
Кто его губит?

Ты бы хотела стать этим "кто-то"?
Имено ты, а не выбрать кого-то!
Это твой выбор,счас или после...
Ты будешь "кто-то" и будешь кого-то...
...Любить, ненавидеть
Плакать, Смеяться.
Умирать, оживать
В тень превращаться.

Ты, только ТЫ - отражение света
В чёрной вселенной, посреди лета.
ТЫ - ПРИЧИНА,
всё остальное - следствие.
ТЫ -идеал
посреди бедствия.

Всё, что случилось - только к лучшему.
Всё, что случится...


Рецензии