***

Ты не любишь, а я люблю.
ты не скучаешь, а я скучаю.
ты уже забыл, а я помню всё.
Каждую минуту, секунду рядом.
Ты знаешь, я поняла,
Что любить, это не так-то просто.
Ты знаешь, я поняла, что любить это очень сложно.
Я не знаю, может такая одна,
Но тебя держать я не буду.
Если хочешь, можешь уйти,
Не волнуйся, я дальше жить буду.
Да! Будет плохо, тоскливо,
Но я сильная, переживу.
Ты знаешь, я впервые любила.
Но больше любить не хочу!


Рецензии