Помню, спал

Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 21 ЛАМПА ГОСПОДИНА AL AD DINA

21-8.

                * * *                5-5-4-1

Помню, спал на Воробьёвых
(«Олимпийский» циркус рядом),
Видел восемь Киселёвых –
Акробаток шестопёрых
В удивительных нарядах…

Председатель Росглавцирка
Белый атлас отпускала,
Выдавала одеяла…
И меня, отрезав бирку,
Одеялом укрывала…

И смотрел я так счастливо,
Как индеец на фелюге,
Когда мимо крокодила
Он плывёт к своей подруге…

По перу и мне всё было!


Рецензии