Сад

мы знакомы, иль не знакомы.
но у нас с тобой будет сад.
и гортензии. и пионы.
и еще, что захочешь сам.

и, конечно же, у калины
будет красный гореть рукав...
и не будет у нас рутины.
и еще заведем щенка.

ты красивый - или не очень?
не был/был на моем пути?..
а не важно какой ты, впрочем.
и еще ты такой один.

бродишь где-то, давно знакомый -
наяву, или в дебрях сна..
веришь где-то, как в аксиому,
что у нас с тобой будет сад.


Рецензии