Евгению Упилкову

Не грусти, что проходят годы,
Не грусти, что другое время,
Обретаешь ты жизненный опыт,
Он награда, а вовсе не бремя.

То, что было, хотелось закончить,
Детство в тягость, а взрослость манила,
И Судьба, хоть давала по горсти,
Но вела по пути и хранила.

Что хотел – получил и добился,
Будет путь твой и сложный и длинный,
А «Сократ», возвращающий в детство –
Как глоток из источника силы.

3.10.2012г


Рецензии