***

Карих глаз сумрак яркий
тень улыбки и губ края
ты да я да любовь ничья
на конверте без марки

я в зеленом, я ниже ростом
в белой комнате мы одни
возле зеркала обними
оказалось - как просто

простыню сорвало
и балконную дверь распахнуло
эта осень тебя затянула
почему все прошло

по трамвайным путям
осень, и мы вдвоем
подожди, мы еще идем
к остановке, ты же видишь сам

мне с тобой так тепло
наши руки под курткой твоей
полюби, не гони, не жалей
почему все прошло?


Рецензии