приплыли

пока не настали заморозки,
не включили батареи, и кота не приютили,
ты на дне морском, на дне морском.
я буду греться ночью от зажигалки.
ты не греешь. подобно рутине,
моя жизнь - палка
с одним концом.

приплыли.

утонули.

не буди меня завтра в 7
лет, часов, - это уже не важно.

мы юные, нашедшие грудью пули,
а ведь так надеялись, что стрелок промажет.


Рецензии