Невеста

И снова ты невеста,
Стоишь ты у венца,
И слезы идут,
Кровавые слезы души твоей.
Не надо плакать, детка,
Все это ерунда.
Ты просто поверь,
Что это любовь навсегда.

И снова в белом платье,
Дорога снова в ад,
Костями вновь усыпан,
Твой грешный путь опять.
И снова жертвы плачут
В могилах за тобой.
Ты убиваешь взглядом
И отправляешь в ад своей рукой.

И снова твое платье
Окровавлено тобой,
И вновь идешь по дороге ада,
ОН манит тебя рукой.
Пылают пламенем звезды
В полночной тишине,
И крики раздаются
и затухают вновь во тьме.
Душа рвется на части,
И слезы идут опять.
И снова в белом платье
Идешь ты убивать.


Рецензии