В отпуск к морю!

I
Солнца яркого сиянье
Над макушкою сосны,
Певчей птицы щебетанье
Ускоряют ход весны.

От зимы былой в наследство
Мне осталась лишь тоска.
Хорошо, что наконец-то,
Скоро будут отпуска.

Кто-то в отпуск в лес стремится,
Кто-то в горы мчит быстрей.
Мне ж ночами море снится,
К морю тянет, хоть убей.

Пр.

В отпуск к морю, в отпуск к морю,
Я мечту свою пришпорю.
Встречу я себе устрою
С давней юностью своей.

Там, где мне пришлось родиться,
Где кругом родные лица.
Чтобы снова раствориться
Среди детства дней.

Чтобы снова раствориться
Среди детства дней.

В отпуск к морю, в отпуск к морю,
Я любовь к нему не скрою.
Праздник я себе устрою,
Ну, а детство мчит пусть вдаль.

Знаю, что не возвратится,
Что не в силах повториться,
Перевёрнута страница,
И немного жаль.

Перевёрнута страница,
И немного жаль.

II
Лето зноем задышало,
У природы взяв права.
В отпуск мне пора настала,
Манит далью синева.

Расстоянье - не преграда,
Свежий воздух - благодать.
Мне давно лететь бы надо,
Как же надоело ждать.

Я и так уж задержался,
Ждут давно в родном краю.
Мне бы с морем повстречаться,
Я любовь к нему храню.

Пр.

В отпуск к морю, в отпуск к морю,
Я мечту свою пришпорю.
Встречу я себе устрою
С давней юностью своей.

Там, где мне пришлось родиться,
Где кругом родные лица.
Чтобы снова раствориться
Среди детства дней.

Чтобы снова раствориться
Среди детства дней.

В отпуск к морю, в отпуск к морю,
Я любовь к нему не скрою.
Праздник я себе устрою,
Ну, а детство мчит пусть вдаль.

Знаю, что не возвратится,
Что не в силах повториться,
Перевёрнута страница,
И немного жаль.

Перевёрнута страница,
И немного жаль.

__________


Рецензии