Про любовь...

Люблю тебя, Российская земля,
Люблю, не требуя признанья и взаимность,
И, даже если буду я тебе в немилость -
Не перестану всё ж любить тебя.
___
Известно всем любви коварство,
И это, впрочем, не секрет.
Нет от неё надёжного лекарства,
И не спасёт иммунитет.
__________


Рецензии