5. 10. 12 что-то нашло..

по ночному бульвару гуляет дождь.
знаю, ты уже не придешь… Что ж!?
одинокий ветер стучит в окно.
взять попкорн, укутаться в плед, посмотреть кино.

голубые глаза, замерзший красный нос, горло, укутанное шарфом…
ты идешь под дождем,
весь промок..

а по телеку шутит Керри.
черт, как смешно:
« -О, Боже!
-Зови меня просто - Брюс».

брют..
бокал, еще бокал..

ты давно идешь,
знаю, что устал.
твой последний трамвай уезжал,
когда ты, стоя выше, (хоть я и на каблуках) меня провожал.
___________________________
обожаю, что ты выше меня.
тянуться к твоим губам,
смотреть с улыбкой в твои глаза.
обнимать,
любоваться твоей наглецой,
чувствовать твое биение…
ой, лирическое отступление..
___________________________

Керри травит свои байки,
во дворе тусят гоп-шайки.
брют..
бокал, еще бокал..
страх пропал,
разум номер по памяти набрал…
гудок, глоток..
продрогшее алло
нормально
я тоже скучаю
люблю
конечно, прощаю

тут мурашки честные по позвонкам,
знаешь, как я скучаю по твоим звонкам..
счастливая улыбка, игристое, пузырьки…
приятное: доброе ночи, люблю, сладко спи..


Рецензии