Марионетка

Кручу, верчу, в куклы играю,
Кому сегодня жить, это я решаю.
Натянутся нити на коже,
И марионетка войдет в твое ложе.
Опустится рядом, глазами моргая,
Взмах ресниц – мы в любовь поиграем.
Сердце бьется часто, не затихая,
Ты отдашь свое сердце, в любви сгорая.
Она примет подарок, сожмет в руке,
Встанет молча и уйдет ко мне.
А я посмеюсь над тобою снова,
Ты поверил марионетке, глупый Казанова.
Она, взяв твое сердце, сожмет в руке
Бросит на улице, топча в воде.
Алым цветом вода обагрится,
И, заливаясь смехом, начнет веселится.
Играть, танцевать, рассказывать всем,
Но вдруг замрет, словно кукла в своем сне.
И вновь, зацепив руками нити,
Марионетка играя, пойдет судьбы вить.


Рецензии