В Москву...

Огромное  звездное небо
Над моей головой.
И нет ни рамок, ни времени
Лишь безмятежный покой.
Так долго ехать в поезде,
Чтобы понять лишь то,
Что с весенним ветром
Было в вагон внесено:
Чувства мои к тебе
Также сильны, как те,
Что возникают у падшего
На предсмертном одре.


Рецензии