Megadeth - Symphony of Destruction

1.
Вот человек обычный,
Контроль введём сперва,
Он богом стал безличным,
И кругом голова.
Голова.

припев:
Как тот Дудочник
Вел крыс улицей,
Как куклы в танце мы,
Качаясь под симфонию
Разрушения.

2.
И действуя как робот,
Коррозия мозг жрёт.
Пощупай пульс, попробуй,
Тут голову взорвет.
Взорвет.

3.
Земля зашевелилась,
Правительства падут,
Добиться Неба силясь.
И мирные придут.
Придут.


Рецензии