че такой че

прищур че гевары
пуля имени острова свободы
че мбыдитянете че тыреукошкиноги че ловекэтозвучитсукагордо

может ли че гевара остатья живым

и повторять как мы заебца всё пучком заебца
что ещё нужно чтобы встретить
старость


может ли свобода стать из острова материком





пистолет это всё что нужно
ну ещё может немного
пуль

нет это универсальный ответ
на все вопросы в мире

не перегибаю ли я

а кто это спрашивает
дуга?
люди из списка магнитского?
дагестанская свадьба в центре москвы?
аркадий мамонтов или линор горалик
кадыров или путен?

нии
бёт


перегиб это правило круговорота и прелюдия к правилу буравчика
при возможности соскока с долбанной карусели
на любом из кругов

товаращ че
господин ноу

символ привифки от макдональдса шаурмой из собаки
сам ставший расхожей упаковкой
для очередного фаст
фуда

жить быстро умереть молодым
фаст-реалити
шоу

побег из шоушенка в шоу
шенк

мы все обречены на пораженье но игра стоит свеч (с)

ещё одна попытка
сбечь

туда где цой жив / ленин мёртв
а че гевара выбивает двести из ста вот этими вот хэндами


Рецензии