Прости меня

Ты прости меня милая,снова,
Я обидеть тебя,не хотел,
Поступаю опять я не ново,
И такой мой наверно ,удел!
 
В этой жизни суровой и грешной,
Забывая порой про тебя,
Я делился усладой с другою,
Лишь потом вспоминая тебя!
 
Не суди меня строго,не надо,
Уж таким меня мать родила,
Не поднять виноватого взгляда,
Знать судьба нас с тобою свела!
 
И я знаю вина непосильна,
Нелегко мне признаться себе,
Не исправишь меня,ты бессильна,
И мой крест ты несешь на себе!


Рецензии