Роса

Лишь рассеилась дымка тумана,
Босиком я бегу по росе,
От любимой спешу со свидания,
Я так счастлив,не верится мне!
 
Не пойму свою легкость на сердце,
Видно ты подарила ее,
А душа моя кружится в танце,
И ее подарю я тебе!
 
А роса охладила порыв мой,
Листья осени стали шуршать,
Все равно хорошо мне с любимой,
Мне словами о том не сказать!
 
И бегу по листве уж холодной,
Тихо осень подкралась ко мне,
Но а сердцу тепло,от любимой,
И душою живу я в весне!


Рецензии