Понимание солнца и лучей

   

Если солнце с утра не засветит,
Не проснутся смешные лучи,
Пусть тебя происшествия эти
Не спугнут и не сбросят с пути.

Это солнце ты видела раньше,
Словно всплеск путеводной звезды,
Отделяющий правду от фальши,
Отдаляющий мир от вражды.

И лучи это нити вселенной,
Даже если в темнице сидишь,,
Твою душу разыщут антенной,
Пробуждая проклятую тишь.

Оглянись, может солнце застыло,
Чтоб светить для ушедших во тьму,
Не сдавайся, пускай твоя сила
Улыбаться прикажет всему.

6.10.2012


Рецензии
Серж, очень красиво выражены мудрые мысли! С уважением, Ирина

Ирина Миера   17.03.2013 20:23     Заявить о нарушении
Старался выжать максимум из собственного опыта :)

Серж Блэйк   17.03.2013 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.