Я люблю всё голубое...

Голубые незабудки,
Голубые стебельки
И на платьеце Анютки
Голубые васильки.

В косе лента голубая,
Голубые башмачки,
Глазки тоже голубые-
Голубые угольки.

Небо нынче голубое.
Голубые небеса.
Как мне хочется поверить
В голубые чудеса.

В голубую даль умчаться
С голубой своей мечтой.
Эй,голубчик,что там дремлешь?
Собирайся в путь скорей.

Голубую возьми шляпу,
Зонтик тоже голубой.
Мы помчимся с тобой вместе
По дорожке голубой.

Мне по нраву голубое,
По душе голубизна.
И хочу сказать,что краска
Мне другая не нужна!


Рецензии