Девчонка

I
Ещё вчера скептичные,
Мы были безразличные,
И, в общем, как обычно мы
Гуляли по Тверской.

А нынче шёл с ребятами,
В компании, поддатыми,
И тут случайно взглядами
Мы встретились с тобой.

Пр.

Твой взгляд лучистых глаз
Сразил меня тот час,
И между нами враз
Прошлась искра!

И вслед за той искрой
В груди зажглась любовь,
Ты исчезать постой,
Люблю тебя!

Ты исчезать постой,
Люблю тебя!

II
Ходили мы раздельными,
Путями параллельными.
И даже, если честным быть,
Не думал про тебя.

И даже не поверилось,
Когда пространство склеилось,
Чтоб в данной точке встретились
Сегодня ты и я.

Пр.

III
А ты так романтичная,
Девчонка симпатичная,
Немного эксцентричного,
Скорей заметь меня.

Чтоб не было типичного,
Финала драматичного,
Скажи мне ироничная,
Что любишь как и я.

Пр.

__________


Рецензии