лучше

День затухает на цифре "пять"
и преимущественно молчит.

Ты - не жилец,
треснули чайные блюдца.

Черт его знает, сколько всего у тебя сердец
и какое еще стучит.
Ну, в какое из них стрелять мне,
чтобы
не промахнуться.

Осень такая штука - крепкое любит пить,
и ничему не учит.

То, что не сможет меня убить -
вряд ли
сделает
лучше.


Рецензии