Третий шанс

I
Жизни крутится рулетка,
Как азартная игра.
Выпадают шансы редко,
Жизнь на шансы не щедра.

Чтоб за хвост схватить удачу
И не заиметь врагов,
Ставь достойную задачу
Для извилистых мозгов.

Ну, а если твои шансы
Всё же слили на сукно,
Не ходи путём напрасным,
Делай ставку на Любовь.

Пр.

Что жизнь нам - рулетка,
Но помни нюанс.
Удача так редка,
Схвати третий шанс.

Что жизнь нам - рулетка,
И это не новь.
Удача так редка,
Ты ставь на Любовь.

Что жизнь нам - рулетка,
Но помни нюанс.
Удача так редка,
Схвати третий шанс.

Что жизнь нам - рулетка,
И это не новь.
Удача так редка,
Ты ставь на Любовь.

II
Жизни крутится рулетка,
Как азартная игра.
Выпадают шансы редко,
Жизнь на шансы не щедра.

Рисковать лишь можно в фарте,
Если знаешь, что терять.
Только помни при азарте,
Жизнь тебе не обыграть.

По её простым законам
Ты рискуешь головой.
Чтобы избежать урона
Делай ставку на Любовь.

Пр.

III
По законам вероятным,
Чтоб в делах всегда везло,
Ты решеньем нестандартным
Ставишь словно на "Зеро".

А в законах, что мы чтили,
Есть один простой нюанс:
Не бывает "или-или",
Есть в запасе третий шанс.

Чтоб в судьбе была отдача,
Ты терпенье заготовь.
Чтоб с тобой была удача,
Делай ставку на Любовь.

Пр.

__________


Рецензии