Нет одиночеству сердцу моему

Нет одиночеству сердцу моему
Хотя и молодость прошла
К тебе иду на встречу я
Ведь жизнь ещё не кончилась моя.

Нет одиночеству в душе моей
Надежду в сердце я храня
Иду к своей конечной цели
Не хочу слышать лишь себя.

Нет одиночеству сердцу моему
Хотя и молодость прошла
К тебе иду на встречу я
Ведь жизнь ещё не кончилась моя.

В пустой моей квартире
Желаю говорить с тобой
Не приносит радость одиночество моё
Накрывая стол... лишь только для себя.

Нет одиночеству сердцу моему
Хотя и молодость прошла
К тебе иду на встречу я
Ведь жизнь ещё не кончилась моя...

06.10.2012.


Рецензии